Insekten zum Essen »Heuschrecken sind wertvoller als Kaviar«
Grashüpfer, Käfer, Ameisen: Mit Proteinen aus Insekten ließe sich die Weltbevölkerung klimaschonend sattbekommen. In Thailand boomt das Geschäft bereits – wie schafft es der Trend nach Europa?
https://www.spiegel.de/ausland/essen-der...et-newtab-de-de
Quelle: Spiegel
Anmerkung
Der Geschmack soll "würzig" sein, oder wie Krabben.
Diese Art Lebensmittel würden mich nicht weiter stören, wenn sie nicht als teure Besonderheiten daherkämen und wenn sie billiger als Fleisch wären.
https://www.businessinsider.de/wirtschaf...-sie-ab-2018-5/
https://idw-online.de/de/news702941
https://www.morgenpost.de/ratgeber/artic...supermarkt.html
https://www.morgenpost.de/themen/lidl/
Auch gutes Hundefutter wird besser kontrolliert als manche Lebensmittel.
https://survival-kompass.de/kann-man-im-...ssen/#section_6
https://www.rtl.de/cms/frau-isst-einen-m...er-1974320.html
https://www.bild.de/ratgeber/haustier/ra...988633685843005